Пилотные проекты с Петербургским метрополитеном — 08.02.2012

Уважаемые коллеги,

Наша Компания при поддержке инновационно-промышленного кластера транспортного машиностроения «Метрополитены и железнодорожная техника» (ИПК ТМ «МЖТ») успешно завершили первые пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения в Петербургском метрополитене. На светодиодные светильники нашего производства переведены электродепо «Невское», «Автово», «Лиговский проспект», в перспективе – освещение электродепо «Московское», станций Садовая, Электросила, Звёздная, Девяткино.

 

 

Вчера комитет по транспорту Санкт-Петербурга распространил в СМИ информацию о данном событии, которое, безусловно, является значимым для городского электротранспорта нашего города.
В начале этого года были успешно реализованы первые пилотные проекты по внедрению на объектах метрополитена города Санкт-Петербурга светодиодного освещения. ...Как сообщают в пресс-службе комитета по транспорту города Санкт-Петербурга, свет от светодиодных светильников более комфортный для глаз, отсутствует эффект мерцания, присущий люминесцентным лампам.
2.Петербургский метрополитен переходит на отечественное... 08.02.12 16:31 и-Маш. Ресурс Машиностроения (2 похожих сообщения)
Петербургский метрополитен успешно завершил первые пилотные проекты по внедрению нового светодиодного освещения, произведенного в России. На отечественные светодиодные светильники переведены электродепо "Невское", "Автово", "Лиговский проспект", в перспективе - освещение электродепо "Московское".
Пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения в метрополитене Санкт-Петербурга были завершены в начале 2012 года. ...Светодиодное освещение появится также в электродэпо Невское, Автово, Лиговский проспект и в перспективе в электродепо Московское.
Завершены первые пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения в петербургском метро. В ближайшем будущем петербуржцы смогут оценить нововведение на станциях "Садовая", "Электросила", "Звездная" и "Девяткино".
5.Петербургское метро озарят светодиодами 08.02.12 15:02 Агентство бизнес новостей
В ближайшем будущем станции метро «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино», а также электродепо пригородной железной дороги «Невское», «Автово», «Лиговский проспект», а в перспективе электродепо «Московское» переведут на светодиодное освещение.В начале 2012 года успешно завершены первые пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения на объектах петербургского метрополитена. ...Повысится и уровень комфорта в метро: свет светодиодных светильников более мягкий, отсутствует неприятный эффект мерцания.Светодиоды планируют установить не только в городской подземке.
6.Петербургское метро осветят по-новому 08.02.12 12:36 Комсомольская правда в Санкт-Петербурге
Подземка Северной столицы переходит на светодиодное освещение. ...Новые светильники появятся на «Садовой», «Электросиле», «Звезной» и «Девяткино».
Петербургский метрополитен совместно с петербургским производителем светодиодов ЗАО "Светлана-Оптоэлектроника" при поддержке инновационно-промышленного кластера транспортного машиностроения "Метрополитены и железнодорожная техника" (ИПК ТМ "МЖТ") успешно завершили первые пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения. ...Как пояснил Прокопов Ю.В., исполнительный директор ИПК ТМ "МЖТ": "Реализация данного проекта показала, что используя отечественное энергосберегающее оборудование, можно повысить уровень комфорта и безаварийности на городском электротранспорте и обеспечить условия стабильного и надежного функционирования транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга на уровне лучших мировых стандартов".ИПК ТМ "МЖТ" - объединение производственно-технических, технологических, научных, инфраструктурных и прочих возможностей группы территориально взаимосвязанных производственных компаний; научно-исследовательских институтов; ВУЗов и других организаций отраслевой направленности для более быстрого и эффективного освоения новых знаний и выпуска инновационных продуктов в сфере транспортного машиностроения.Компания "Светлана-Оптоэлектроника" (г.Санкт-Петербург) - единственное в России объединение предприятий, которые на одной производственной площадке осуществляют полный технологический цикл производства светодиодных источников света: от выращивания светоизлучающих наногетероструктур и корпусирования светодиодов до производства светодиодных светильников и реализации проектов по интеллектуальному управлению светодиодным освещением.
В Петербурге завершился пробный проект по внедрению светодиодного освещения на объектах метрополитена. В ближайшем будущем новые светодиодные светильники зажгутся сразу на четырех станциях.
На четырех станциях петербургского метрополитена существующее там освещение заменят на светодиодное. ...Также на светодиоды переведут освещение нескольких депо петербургской подземки.
Отличительным свойством светодиодных ламп является их экономичность: лампы работают в 2-3 раза дольше обычных.На четырех станциях метрополитена Петербурга установят новые светодиодные светильники. ...На ОЖД установили светильники на базе российских светодиодов (LED).Отличительной чертой светодиодного освещения для метро станет то, что такие лампы в отличие от привычных не мерцают.
Успешно завершены пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения на объектах петербургского метрополитена на станциях «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино». ...По данным Комитета по транспорту, потребление электроэнергии после внедрения светодиодов на объектах метрополитена снизится более чем в 3 раза, не говоря об экономии на эксплуатационных затратах, так как светодиодные светильники не требуют замены и обслуживания на протяжении 10-20 лет.
В ближайшее время петербуржцы смогут оценить качество светодиодного освещения на станциях метрополитена «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино»: здесь успешно завершились первые пилотные проекты по внедрению таких светильников, сообщили в городском комитете по транспорту. Также на светодиоды переведены электродэпо «Невское», «Автово», «Лиговский проспект», в перспективе – освещение электродепо «Московское».
Работы по установке светодиодного освещения на станциях «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино» завершены. Также на светодиодные светильники переведены электродепо «Невское», «Автово», «Лиговский проспект».
В ближайшем будущем петербуржцы смогут оценить новую «подсветку» на станциях «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино».Для работников метро и пассажиров преимущества очевидны: свет таких «лампочек» более комфортный, отсутствует неприятный эффект мерцания.Необходимо отметить, что активная работа по внедрению современных энергосберегающих технологий проводится не только на метрополитене. В этом году более 100 объектов Октябрьской железной дороги освещены современными светильниками на базе российских светодиодов.Благодаря новому оборудованию удастся выйти на новые возможности по энергосбережению (до 85%), долговечности (срок службы 20-50 лет), качеству светового потока и компактности.Санкт-Петербург по праву считается одним из лидеров в нашей стране по реализации инновационных и энергоэффективных программ.
Петербургский метрополитен переходит на светодиодное освещение. ...Светодиодное освещение будет установлено на объектах петербургского метрополитена и пригородной железной дороги.
В метрополитене и на пригородной железной дороге установят светодиодное освещение. Как сообщили "Росбалту" в комитете по транспорту Смольного, в начале 2012 года завершены первые пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения на объектах петербургского метрополитена.
17.Петербургский метрополитен засветится по-новому 08.02.12 09:43 Санкт-Петербург.ру (9 похожих сообщений)
В ближайшем будущем петербуржцы смогут оценить качество светодиодного освещения на станциях «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино», сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе комитета по транспорту.Также на светодиодные светильники переведены электродэпо «Невское», «Автово», «Лиговский проспект», в перспективе — освещение электродепо «Московское».По расчетным данным комитета по транспорту потребление электроэнергии после внедрения светодиодов на объектах метрополитена снизится более чем в 2-3 раза, не говоря о значительной экономии на эксплутационных затратах, так как светодиодные светильники не требуют замены и обслуживания на протяжении 10-20 лет.Для работников метро и пассажиров преимущества также очевидны: свет светодиодных светильников более комфортный, отсутствует неприятный эффект мерцания.Отметим, что работа по внедрению современных энергосберегающих технологий проводится не только на метрополитене. В этом году более 100 объектов Октябрьской железной дороги освещены современными светильниками на базе российских светодиодов (LED), которые производятся в Петербурге на единственном в России заводе полного цикла производства светодиодных источников света.Благодаря новому оборудованию удастся выйти на новые возможности по энергосбережению (до 85%), долговечности (срок службы 20-50 лет), качеству светового потока и компактности."Реализация данных программ позволит повысить уровень комфорта и безаварийности на городском электротранспорте и обеспечить условия стабильного и надежного функционирования транспортной инфраструктуры Петербурга на уровне лучших мировых стандартов", - комментируют проект в комитете по транспорту.

 

Доски Бесплатных Объявлений - Строительство - Доски Продвижения doski-pro.ru